terça-feira, 13 de setembro de 2011

Carne de Panela com Acelga e Shitake

Boa semana amigos da gastronomia e de todos os dias nessa semana daremos uma receita de carne de panela feita na frigideira com acelga e shitake um misto de ligth com sabor pra quem gosta de uma prato mais saudavel ja vai a receita



Ingredientes:

400 g de carne de panela no qual usamos capa de file cortados em cubinhos
1/2 acelga tamanho medio cortada bem fininho
200 gramas de cogumelo tipo shitake ja cortado em tirinhas
2 dentes de alhos amassados ou cortados bem pequeno
1 fio de azeite para iniciar o prato
molho de soja tipo shoyu
1 pimentão verde pequeno pra aromatizar o prato
1 pacotinho de tempero sabor ami amarelo


  • Em uma frigideira de preferencia anti-aderente você coloca um fio de azete e o alho deixe fritar até dorar;
  • Em seguida você coloca a carne em cubinhos e  deixar fritar e cozinhar ate ficar ao dente é importante você tampar a frigideira;
  • Ja é importante colocar um pouco de sal para ajudar a desidratar a carne,
  • ao fritar com ela bem dourada você acrescenta o pimentão e deixar fritar junto com a carne
  • em seguida você faz uma cama combrindo todo a carne com a acelga e o Shitake,
  • logo que fizer isso você coloca 5 colheres de shoyo e deixa ate muxar a acelga,
  • apos isso se mistura tudo e apaga o fogo verifica o sal e corrige se necessário, coloca o pacotinho de tempero mistura tudo em sirva em seguinda

                        Bom apetite

O prato rende 3 porções





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